Gurken-kartoffelsalat
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, abdämpfen , pellen und in Würfel schneiden.
- Die Gurke schälen und mit dem Käsehobel in dünne Scheiben schneiden.
- Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden.
- Geschälte Zwiebeln würfeln und den Knochenschinken aufrollen und in Röllchen schneiden.
- Zwiebeln und Schinken in Öl anbraten.
Mit Essig ablöschen und den Senf unterrühren.
Brühe dazugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. - Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
- Zum Schluss das Kürbiskern Öl hinzugeben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!