Gurken-kartoffelsalat

Jetzt bewerten
Gurken-Kartoffelsalat
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, abdämpfen , pellen und in Würfel schneiden.
  • Die Gurke schälen und mit dem Käsehobel in dünne Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden.
  • Geschälte Zwiebeln würfeln und den Knochenschinken aufrollen und in Röllchen schneiden.
  • Zwiebeln und Schinken in Öl anbraten.
    Mit Essig ablöschen und den Senf unterrühren.
    Brühe dazugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
  • Zum Schluss das Kürbiskern Öl hinzugeben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+