Rote rüben, roastbeef, senfvinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Garnitur :
Ähnliche Rezepte
Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Beet Sie auf ein Backblech legen, mit einer Folie.
- Dann Salz und Zucker, ein Bett für kleine Rüben gewaschen aber ungeschält vorzubereiten.
- In ein paar Zweige Thymian. Mit Folie abdecken und dicht bis 180 Grad in der Röhre geschlossen ist.
- Zarte junge Rüben werden in etwa 45 Minuten durchgeführt. Entfernen Sie die Salzbett und etwas abkühlen lassen.
- Peeling. Rauner in der Scheibe und auf der Platte.
- No Cut zu dünn Roastbeef oder eine Lichtplatte Carpaccio vom Rind, am Rüben.
- Aufmixen Marinade über das Fleisch, Beilage zu verbreiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!