Fremdgekocht: garnelen mit avocado & tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Die tomaten waschen, putzen & in kleine würfel schneiden.
- Den schnittlauch waschen, trockenschütteln & in röllchen schneiden.
- Die avocado rundherum bis zum kern einschneiden, die hälften gegeneinander drehen & den kern entfernen.
- Die hälften schälen & in etwa 1 cm große würfel schneiden.
- Mit 1 eL zitronensaft mischen.
- Den restlichen zitronensaft mit dem rapsöl, salz, pfeffer & paprikapulver verrühren.
- Die tomaten, schnittlauch, garnelen & die avocado mit der sauce vermengen, abschmecken & servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!