Fremdgekocht: dänischer schweinsbraten von mama
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Kann beim Metzger in Schweinebraten geschnitten werden eine Tasche.
Kurpflaumen Stein und Rotwein und Rum getränkt mindestens abgedeckt. - Lassen Sie steigen für 1 Stunde, dann abtropfen lassen, mit Zimt, Nelken und Ingwer in die Mischung und Abfüllung Fleisch.
- Scheiben Speck, über eine Arbeitsfläche. ein Stück Rosmarin vom Zentrum und geben ihm das Fleisch. der andere Zweig, um das Fleisch und Schweinebraten mit Speck getroffen. Wrap mit rouladengarn.
- Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch und braten Sie sich um. dann wird die gesammelte Flüssigkeit Pflaumen und gießen Sie etwa 1/8 Liter Wasser.
- Rotisserie im vorgeheizten Backofen bei 180 ° bedeckt und kochen Sie das Fleisch für 90 Minuten. Entdecken Sie wieder Heften mit der Kochflüssigkeit.
- A 5 Minuten braten, ausruhen und dann schneiden Sie sie. Fleischsaft, die reich Sauce separat so.
- Der Geschmack von Schweinebraten mit Zimt und Gewürznelke getrocknete Fruchtkompott und Zitrone und unbehandelten Kartoffelknödel. als Getränk kann sowohl Starkbier und einem gekühlten Rosé angeboten.
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