Pasta bucattini mit artischocken und bottarga

Jetzt bewerten
Pasta Bucattini mit Artischocken und Bottarga
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Von den Artischocken die harten Aussenblättern entfernen und den oberen harten Teil abschneide.
  • In kleine Stüche schneiden und mit 6 Esslöffeln Olivenoel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Schnittlauch, 4 Esslöffeln geriebenem Parmesankäse Pfeffer und Salz in einem Mixer zerkleinern.
  • In der Zwischenzeit die Bucatini -al dente- abkochen, abgiessen, und die Pasta mit dem Pesto in dem noch warmen Nudeltopf mischen.
  • Etwas Nudelwasser hinzugeben und mit geschnittener Blattpetersilie servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+