Pasta bucattini mit artischocken und bottarga
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pasta al limone - pasta mit zitrone (ihr zukünftiges lieblingsgericht!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Von den Artischocken die harten Aussenblättern entfernen und den oberen harten Teil abschneide.
- In kleine Stüche schneiden und mit 6 Esslöffeln Olivenoel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Schnittlauch, 4 Esslöffeln geriebenem Parmesankäse Pfeffer und Salz in einem Mixer zerkleinern.
- In der Zwischenzeit die Bucatini -al dente- abkochen, abgiessen, und die Pasta mit dem Pesto in dem noch warmen Nudeltopf mischen.
- Etwas Nudelwasser hinzugeben und mit geschnittener Blattpetersilie servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!