Rote-bete-suppe mit süßkartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Reinigen Sie 300 g Rüben und Pinsel gut in mittel geschnitten, um große Würfel.
- 500g Süßkartoffeln, schälen und in Würfel schneiden, wie.
- 1 kleine Zwiebel und 15 g Ingwer in kleine Stücke geschnitten.
- Fry in 10 g Butter, fügen Sie dann 400 ml Gemüsebrühe und Gemüse.
- Jeder gute Koch 10 Minuten, dann in einem Mixer pürieren.
- Saison mit Sojasauce, Salz, Kräuter, Pfeffer, Cayennepfeffer und zum Kochen bringen erneut.
- Vom Herd nehmen und mit 100 ml saure Sahne. Gut mischen und sofort servieren.
- Wer will, kann auch mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren will.
- Fügen Sie ein Klacks Schlagsahne vielleicht sogar vor dem Servieren die Suppe.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!