Rote-bete-suppe mit süßkartoffeln

Jetzt bewerten
Rote-bete-suppe mit süßkartoffeln
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rote-bete-hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Reinigen Sie 300 g Rüben und Pinsel gut in mittel geschnitten, um große Würfel.
  • 500g Süßkartoffeln, schälen und in Würfel schneiden, wie.
  • 1 kleine Zwiebel und 15 g Ingwer in kleine Stücke geschnitten.
  • Fry in 10 g Butter, fügen Sie dann 400 ml Gemüsebrühe und Gemüse.
  • Jeder gute Koch 10 Minuten, dann in einem Mixer pürieren.
  • Saison mit Sojasauce, Salz, Kräuter, Pfeffer, Cayennepfeffer und zum Kochen bringen erneut.
  • Vom Herd nehmen und mit 100 ml saure Sahne. Gut mischen und sofort servieren.
  • Wer will, kann auch mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren will.
  • Fügen Sie ein Klacks Schlagsahne vielleicht sogar vor dem Servieren die Suppe.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+