Gekühlte gurkensuppe

Jetzt bewerten
Gekühlte gurkensuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 400 g gewürfelte Gurke, grob schälen 200 g Tomaten.
  • Schneiden Ansatz und zu Würfeln, nur 100 g Zucchini. Schneiden Sie den Ingwer fein püriert 10g und alles.
  • 500 ml kalte Gemüsebrühe, 150 ml saure Sahne und rühren in 50 ml Sahne, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Muskatblüte und Dill.
  • Kühl im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
  • Geschnitten 4 Scheiben Brot in Würfel schneiden und in der Butter braten ca. 50g.
  • Schneiden Schnittlauch und kleinen geben die gerösteten Brotwürfeln in der Suppe und sofort servieren.
  • Jeder, der möchte, kann immer 1 Esslöffel Essig Obst oder Sojasauce 1 TL.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+