Gekühlte gurkensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 400 g gewürfelte Gurke, grob schälen 200 g Tomaten.
- Schneiden Ansatz und zu Würfeln, nur 100 g Zucchini. Schneiden Sie den Ingwer fein püriert 10g und alles.
- 500 ml kalte Gemüsebrühe, 150 ml saure Sahne und rühren in 50 ml Sahne, mit Salz mit Kräutern, Pfeffer, Muskatblüte und Dill.
- Kühl im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
- Geschnitten 4 Scheiben Brot in Würfel schneiden und in der Butter braten ca. 50g.
- Schneiden Schnittlauch und kleinen geben die gerösteten Brotwürfeln in der Suppe und sofort servieren.
- Jeder, der möchte, kann immer 1 Esslöffel Essig Obst oder Sojasauce 1 TL.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!