Nochmal urlaubsvertretung
Zutaten
2
Für die Pellets:
Ähnliche Rezepte
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fein hacken Fenchel. Drücken Sie den Zitronensaft.
Spülen Sie Kräuter, abtropfen lassen und hacken. Pepperoni entkernen und fein würfeln. Für das Dressing 3 Esslöffel Olivenöl, ein wenig Zitronensaft und mischen mit gehackten Kräutern. - Saison geriebene Zwiebel, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer und Fenchel so mit Peperoni und Käse alle gekleidet.
- Für die Knödel Haut der Zwiebel, fein hacken und braten Pfanne mit 1 EL Olivenöl. Petersilie und Thymian spülen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Sloppy angeschwitzten Zwiebeln, Kräutern, Senf, Zitronenschale und Ei in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Saison und mische gut zusammen. Cutlets Massen Formen und in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten.
- Fry jeweils ca. 5 Minuten. Fleischtomate in dicke Scheiben schneiden.
- Und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer geschnitten.
Beobachtungen
Tomaten Rindfleisch Herz auf Teller, auf dem Salat gesetzt.
Servieren Sie die Frikadellen als gut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!