Schnelle frikadelle mit scharfem kohl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache sardinen-rillettes
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Toast in Milch eingeweicht. Sloppy ausgedrückt Würstchen, Toast, 1 Esslöffel Senf und Ei und kneten.
- Gehackt fein gehackten Zwiebeln, Petersilei Baugruppen, Salz und Pfeffer. Mit nassen Händen, bilden 12 Fleischbällchen.
- Meine Knödel sind in der Regel 100 g / Stück, mit einer Rate von 500 g Hackfleisch Gesamt kommt zu gute.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten Sie die Frikadellen in 12 Minuten, Drehen oft. Entfernen und warm halten.
- Schneiden Sie den Kohl in Streifen und hellbraun braten Fleischbällchen in Fett.
- Mit der Sahne ablöschen und kochen prall eröffnet. 1 Esslöffel Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Schneiden Schnittlauch in kleine Rollen und umrühren. - Servieren mit Fleischbällchen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!