Gerade nochmal die kurve gekriegt

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Gerade nochmal die Kurve gekriegt
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • 500 g Kartoffeln und Sellerie durch die Mandoline.
  • 90 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Backen.
  • Lassen saute 4 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  • Die Butter darf nicht braun werden! Off-Herd, 2 essloffel Dijonsenf, 1 essloffel Thymian, Salz und Pfeffer würzen, umrühren.
  • Die Kartoffeln und Sellerie in Butter, 60 ml Gemüsebrühe.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° 70 Minuten.
  • Vor dem Abdecken mit Backpapier.
  • Wenn das Gemüse gekocht werden, entfernen Sie das Papier und Braun für weitere 10 Minuten bei 220 °.
  • Kleine Dill Mut, Durcheinander.


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