Gerade nochmal die kurve gekriegt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- 500 g Kartoffeln und Sellerie durch die Mandoline.
- 90 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Backen.
- Lassen saute 4 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
- Die Butter darf nicht braun werden! Off-Herd, 2 essloffel Dijonsenf, 1 essloffel Thymian, Salz und Pfeffer würzen, umrühren.
- Die Kartoffeln und Sellerie in Butter, 60 ml Gemüsebrühe.
- Im vorgeheizten Ofen bei 190 ° 70 Minuten.
- Vor dem Abdecken mit Backpapier.
- Wenn das Gemüse gekocht werden, entfernen Sie das Papier und Braun für weitere 10 Minuten bei 220 °.
- Kleine Dill Mut, Durcheinander.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!