Party-röllchen von insane in the kitchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Eier-schinken-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ier hart kochen, klein hacken. Mittelalten Gouda und Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
- Zwiebeln und Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen bis eine einheitliche Masse entsteht.
- Gouda Scheiben mit der Masse bestreichen und von der kürzeren Seite einrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und im Tiefkühler ca. 1,5 - 2 Std. kühlen.
- Eine Zubereitung über Nacht würde ich nicht empfehlen, da der Käse beim auftauen glitschig wird. Nach der angegebenen Zeit sind sie genau richtig, um in Form zu bleiben beim Schneiden.
- Nun die Röllchen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und sie auf runden Crackern verteilen. Und schon seid Ihr fertig.
- Ich persönlich würde mir an Eurer Stelle schon 10 Stück in den Mund stopfen bevor ich sie den Gästen präsentiere, die sind nämlich sehr schnell weg.
- Gäste vom Buffet schubsen, um doch noch eins zu ergattern kommt vielleicht nicht so gut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!