Gefüllte rindersteaks mit zwiebelringen und champignons
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Steaks mit Senf bepinseln. Jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Auf den Schinken verteilen. Fleisch mit Klarsichtfolie aufrollen. Im Kühlschrank
aufbewahren. Champignons schälen. Würfeln. - Schalotte und Knoblauch schälen. Schalotten würfeln. 1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Schalotten kurz anschwitzen. Champignons
zugeben. - Solange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Knoblauch pressen
in die Champignons geben. - Petersilie hacken. Kurz mit den Champignons dünsten. Aufbewahren.
- Zwiebeln schälen. In nicht zu dünne Ringe schneiden. Mich in einen Teller geben. Zwiebelringe in die Mich tauchen. Jetzt die Ringe in Mehl wenden.
- Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Ringe sollen schwimmen. Zwiebelringe in dem heißen Fett ausbraten. Sofort auf Allzweckpapier abtropfen lassen. Aufbewahren.
- Steaks von der Folie befreien. Eventuell mit Zahnstochern oder Rouladen Nadeln zusammenhalten.
- 1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks kurz (oder etwas länger je nach belieben) auf allen Seiten anbraten.
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