Gefüllte spitzpaprika mit schafskäse und weißbrot
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Gefüllte und im ofen gebackene pilze (eine gute idee für einen aperitif)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Spitzpaprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Strunk jedoch stehen lassen.
- Das Weißbrot fein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zum Weißbrot geben.
- Dann das Olivenöl und die passierten Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Eine große Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Nun die Füllung in den Spitzpaprikahälften verteilen und leicht andrücken.
- Die gefüllten Paprikas in die Auflaufform legen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 minuten überbacken, bis der Feta schön goldbraun ist.
- Mit Kräutern bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!