Rosenkohlauflauf à la wanda
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen, Maische und unter Rühren in saurer Sahne.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Schnittlauch falten.
- Waschen Sie den Rosenkohl, Pinsel, halbieren.
- Kochen Sie 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.
- Den Schinken in Würfel schneiden und in heißem Öl braten.
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und braten.
- Schinken Speck in der Pfanne und braten.
- Rosenkohl und lassen wenig Zeit für Schmoren.
- Starke Saison mit Cayennepfeffer und Salz, Pfeffer und gießen Sie in eine gefettete Auflaufform geben.
- Mashed zu geben. Mit Paprika bestreuen ordentlich.
- Dann streuen Emmentaler darüber.
- Im Ofen für etwa 20-25 Minuten bei 200 ° C im Ofen getrocknet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!