Widmatt kids kochen gefüllte kartoffeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Pilzkartoffeln:
oder Schinkenkartoffeln:
oder Racelette-Kartoffeln:
Ähnliche Rezepte
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Kartoffeln waschen und kochen, bis sie weich in Dampf oder Wasser. Potatoes halbiert.
- Ungeschält leicht hohl an die Pilzfüllung und Schinken.
- Auf ein Backblech mit Backpapier. Fein hacken höhlte, beiseite stellen.
- Pilz-Füllung:
Zwiebeln und Kräutern sollte chamignons kurz in Butter gedünstet werden. - Mischen Sie den Rest mit geschnittenen Kartoffeln, die Pilze und füllen Sie die Kartoffelhälften.
- Schinke Füllung:
Alle mit geschnittenen Kartoffeln, mischen und füllen Sie die Kartoffelhälften. - Racelette Füllung:
Verbreiten Sie den Käse auf die Kartoffeln. Pickles angeschnitten fächerförmig auf dem Käse legen. - In Essig eingelegte Zwiebeln und Paprika nach dem Backen zu verbreiten.
- Die Kartoffeln werden bei etwa 220 ° für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen gebacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!