Zutaten: Für die Fruchmasse: 450 g Äpfel Saft einer Zitrone 125 g Feigen 125 g Walnüsse 125 g getrocknete Aprikosen 125 g Rosinen 100 g Rohrzucker 1 TL...
Zutaten: Für die Creme : 250 ml Milch Mark 1/2 Vanilleschote oder 1/2 Päckchen Vanillezucker 2 Eigelb 20 g Zucker 20 g Mehl 15 g Stärke Außerdem : 130 g...
Zutaten: Koch: 250 ml Milch 50 g Zucker 20 g Muscovadozucker 120 g geriebene Walnüsse 30 g Stärke 4 Eier getrennt 1 Eiweiss extra Zimt Zitronenschale Rum...
Zutaten: 500 g Mehl 42 g frische Hefe 60 g Zucker 2 Eigelb 1 Ei 60 g weiche Butter 1/2 Vanilleschote 190 ml Milch 1 EL Rum 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz etwas...
Zutaten: 250 g Dinkelmehl Typ 630 140 g Rohrohrzucker 75 g weiche Butter 250 ml lauwarmes Wasser 4 Eier 150 g gemahlene Mandeln 1 teeloffel Vanillezucker 2...
Zutaten: 125 g weiche Butter 100 g Puderzucker 100 g Rohrohrzucker 3 essloffel Rum 4 Eier G L, getrennt 200 g frisch gemahlenes Dinkelmehl 2 geh essloffel...
Zutaten: 1 kg Mehl 100 g Hefe 20 cl warme Milch 100 g Zucker 2 Eier Markieren Sie einen Vanilleschote tragen unbehandelten Zitrone Tasse 1 Frau Kardamom 1...
Zutaten: Für Bodenbelag 4 Eigelb 100 g Puderzucker schaumig rühren. 150g gemahlene Mandeln 2 Esslöffel Rum unter Rühren. 4 Eiweiß steif schlagen und sie...
Zutaten: 500 g säuerliche Äpfel, geraspelt 150 g Roh-Rohrzucker 150 g Sultaninen 100 g grob gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Walnusskerne 1 teeloffel...
Zutaten: {750 g geschält, entkernt, geschnitten grün säuerliche Äpfel} 80 g granulierter Zucker {abhängig von der Azidität des Apfel} Cinnamon 70 g Brösel...
Zutaten: 1 Flasche Rotwein (0,7l) ca. 500 ml brauner Rum (vielleicht auch etwas weniger) 200 g brauner Kandis 10 Mandeln 1 kleine handvoll Sultaninen 1/2...