Saftiges früchtebrot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Für die Fruchmasse:
Für den Teig:
Für die Garnierung :
Ähnliche Rezepte
Baba au rhum, das rezept im detail erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
- Die Äpfel schälen, grob Rost und sofort mit Zitronensaft mischen.
- Feigen und Aprikosen grob gehackte Walnüsse hacken.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, lassen überdachte für die Nacht.
- Ofen vorheizen auf 175 ° am nächsten Tag.
- Vermnegen Für den Teig Mehl, Backpulver, Butter in Stücke und mit Salz und Ei unter der Fruchmasse kneten.
- Bread Zinn (etwa 1,5 l) gute Fette, füllen Sie den Teig und in den heißen Ofen für 70 bis 80 Minuten.
- Nehmen und abkühlen lassen.
Mit Puderzucker, Mutternhälfte (ev. Karamellisieren) zu verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!