Saftiges früchtebrot

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 35 m

Zutaten

6

Für die Fruchmasse:

Für den Teig:

Für die Garnierung :


Ähnliche Rezepte

Baba au rhum, das rezept im detail erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 20 m
  • Die Äpfel schälen, grob Rost und sofort mit Zitronensaft mischen.
  • Feigen und Aprikosen grob gehackte Walnüsse hacken.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen, lassen überdachte für die Nacht.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° am nächsten Tag.
  • Vermnegen Für den Teig Mehl, Backpulver, Butter in Stücke und mit Salz und Ei unter der Fruchmasse kneten.
  • Bread Zinn (etwa 1,5 l) gute Fette, füllen Sie den Teig und in den heißen Ofen für 70 bis 80 Minuten.
  • Nehmen und abkühlen lassen.
    Mit Puderzucker, Mutternhälfte (ev. Karamellisieren) zu verteilen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+