Geschenke aus der küche – winterliche apfel-birnenmarmelade

Jetzt bewerten
Geschenke aus der küche – winterliche apfel-birnenmarmelade
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Äpfel und birnen waschen, vierteln, kerngehäuse entfernen und in kleine stücke schneiden .
  • Mit etwas wasser in einem topf etwa 10-15 minuten weich kochen.
  • Mit einem stabmixer pürieren. gelierzucker, zitronensaft, rum, prise zimt, mark der vanilleschote und ausgekratze vanilleschote hinzugeben.
  • Aufkochen und je nach packungsanweisung des zuckers für 4-6 minuten kochen lassen. abschmecken, evt. noch etwas zimt hinzufügen, vanilleschote entfernen und noch heiß in sterilisierte gläser füllen.
  • Für 10 minuten auf den kopf stellen. hält sich min. 6 monate.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+