Geschenke aus der küche – winterliche apfel-birnenmarmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Äpfel und birnen waschen, vierteln, kerngehäuse entfernen und in kleine stücke schneiden .
- Mit etwas wasser in einem topf etwa 10-15 minuten weich kochen.
- Mit einem stabmixer pürieren. gelierzucker, zitronensaft, rum, prise zimt, mark der vanilleschote und ausgekratze vanilleschote hinzugeben.
- Aufkochen und je nach packungsanweisung des zuckers für 4-6 minuten kochen lassen. abschmecken, evt. noch etwas zimt hinzufügen, vanilleschote entfernen und noch heiß in sterilisierte gläser füllen.
- Für 10 minuten auf den kopf stellen. hält sich min. 6 monate.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!