Geschenke aus der küche – gewürzmischung für tomatensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Fenchel und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett. dann fein hacken in einem Mörser oder Pirat Blitz. getrockneten Tomaten fein hacken.
- Alle Zutaten in Dosen, Gläsern oder Zellophan-Beutel befüllt und versiegelt fest.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne. 2 Esslöffel Gewürzmischung kurz springen.
- 1 Stück von Tomaten zur Einführung und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!