Baumkuchenpralinen

Jetzt bewerten
Baumkuchenpralinen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rosa sangria mit roséwein


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
  • Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen.
    Flour cremig rühren.
    Rühren Sie 2 Eier.
  • In Kombination mit den 4 Eigelb allmählich unter Rühren, bis eine homogene Masse.
  • 150 g Mehl, Maismehl 100 g, 2 Esslöffel Backpulver.
    Mischen Sie und fügen Sie zu dem Gewicht von Margarine und Zucker.
  • Rühren Sie in den Eiweißen, den Boden einer Springform Papier Pergament und fetten Sie die Seiten.
  • Abgereichertes Fokus auf eine dünne Schicht Teig auf dem Boden gleichmäßig und 200 ° als Koch, bis die Paste wird braun, dann wählen Sie die nächste dünne Schicht auf dem Boden und wieder kochen, wiederholen Sie Schritt up der Teig.
  • Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen in kleine Dreiecke und
    gießen Sie über Berichterstattung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+