Baumkuchenpralinen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rosa sangria mit roséwein
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min
- Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen.
Flour cremig rühren.
Rühren Sie 2 Eier. - In Kombination mit den 4 Eigelb allmählich unter Rühren, bis eine homogene Masse.
- 150 g Mehl, Maismehl 100 g, 2 Esslöffel Backpulver.
Mischen Sie und fügen Sie zu dem Gewicht von Margarine und Zucker. - Rühren Sie in den Eiweißen, den Boden einer Springform Papier Pergament und fetten Sie die Seiten.
- Abgereichertes Fokus auf eine dünne Schicht Teig auf dem Boden gleichmäßig und 200 ° als Koch, bis die Paste wird braun, dann wählen Sie die nächste dünne Schicht auf dem Boden und wieder kochen, wiederholen Sie Schritt up der Teig.
- Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen in kleine Dreiecke und
gießen Sie über Berichterstattung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!