Dinkel-vollkorn - marmorkuchen ohne backpulver

Dinkel-vollkorn - marmorkuchen ohne backpulver
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Marmorkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Butter, Staubzucker, Rum und Eigelb glatt rühren.
  • Das Eigelb mit dem Zuckerrohr für Schnee.
  • Die beiden Massen mischen. Die Falte des frisch gemahlenen Mehl.
  • Füllen Sie zwei Drittel des Teiges in eine gefettete Kastenform mit Mehl.
  • Ein Drittel des Mischkakaomasse, auf den Teig leicht und Cross-Training mit einer Gabel mehrmals zu verbreiten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
  • Besiegen Sie die fertigen Kuchen mit einer Zahnstange, um abzukühlen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+