Dinkel-vollkorn - marmorkuchen ohne backpulver
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Marmorkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Butter, Staubzucker, Rum und Eigelb glatt rühren.
- Das Eigelb mit dem Zuckerrohr für Schnee.
- Die beiden Massen mischen. Die Falte des frisch gemahlenen Mehl.
- Füllen Sie zwei Drittel des Teiges in eine gefettete Kastenform mit Mehl.
- Ein Drittel des Mischkakaomasse, auf den Teig leicht und Cross-Training mit einer Gabel mehrmals zu verbreiten.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
- Besiegen Sie die fertigen Kuchen mit einer Zahnstange, um abzukühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!