Veganer marmorkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
zusätzlich zu der dunkle Teige:
Ähnliche Rezepte
Marmorkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Den Zucker in einer großen Schüssel.
- Fügen Sie die flüssigen Zutaten und Zitronenschale.
- Mix zu einer glatten Paste.
- Geben ⅔ des Teiges in eine gefettete Kastenform und mit Mehl.
- Mischen der Rest der Paste, Kakaopulver und weiteren Zutaten.
- Verbreiten Sie die Paste auf das Licht. Ziehen Sie den Teig mit einer Gabel Spirale.
- Bei 180 ° C mindestens 45 Minuten. Köchin
- Coole Kuchen, bis sie vollständig vor dem Schneiden.
- Mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!