Amarettini-marmorkuchen in marmori.. äh.. memoriam

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Marmorkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Werfen Sie Ihren Backofen auf 180 ° und Konvektion.
  • Zerkloppt Gefrierbeutel und Stiftwalze das Pulver Amarettini. Mischungen Backpulver mit dem Mehl
  • Nehmen Sie sich Gugelhupf und füllt gefettete und mit Mehl Hälfte des Teiges. Im Rest des Teiges Sie so viel Kakaopulver zu geben, bis alles sieht sehr dunkel und Schokolade
  • Jetzt noch würzen Kaffee. In den dunklen Teig auf der Stelle.
  • Jetzt können Sie eine Gabel zu nehmen und zieht seine Spirale nach oben durch den Teig, so dass Sie sprechen immer etwas Licht Teig Angle zieht.
  • Backen den Kuchen 50 Minuten macht dann die Zahnstocher. Kehren Kuchen besieben nach dem Abkühlen und Puderzucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+