Amarettini-marmorkuchen in marmori.. äh.. memoriam
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Werfen Sie Ihren Backofen auf 180 ° und Konvektion.
- Zerkloppt Gefrierbeutel und Stiftwalze das Pulver Amarettini. Mischungen Backpulver mit dem Mehl
- Nehmen Sie sich Gugelhupf und füllt gefettete und mit Mehl Hälfte des Teiges. Im Rest des Teiges Sie so viel Kakaopulver zu geben, bis alles sieht sehr dunkel und Schokolade
- Jetzt noch würzen Kaffee. In den dunklen Teig auf der Stelle.
- Jetzt können Sie eine Gabel zu nehmen und zieht seine Spirale nach oben durch den Teig, so dass Sie sprechen immer etwas Licht Teig Angle zieht.
- Backen den Kuchen 50 Minuten macht dann die Zahnstocher. Kehren Kuchen besieben nach dem Abkühlen und Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!