Schokoholic marmorkuchen - 2/3 schwarz und 1/3 weiß

Jetzt bewerten
Schokoholic Marmorkuchen - 2/3 schwarz und 1/3 weiß
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig rühren oder einer Küchenmaschine.
  • Das Mehl Salz in einer Schüssel mit dem Backpulver, Vanillezucker und der Quetschung.
  • Fügen Sie Eier nacheinander, Mehl, Milch und Amaretto in die Schüssel geben und gut mischen, um eine Paste zu bilden.
  • Die Hälfte des Teiges (oder wie ich nur 1/3, weil ich mehr Schokolade Teil haben wollte) in eine andere Schüssel. Kakaopulver in den Teig hinzufügen übrigen.
  • Alternativ Schokoteig eine normale Ebene und fügen Sie in eine gefettete Pfanne mit Butter Brot zu unterstreichen.
  • Mit einer Gabel an einem Ende in den Teig und in der Bewegung der Wellen und ziehen Sie alle paar cm Stachel wieder sowohl Mottle Teigfarben.
  • Backen Sie bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für 1 1/4 Stunden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+