Schokoholic marmorkuchen - 2/3 schwarz und 1/3 weiß
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig rühren oder einer Küchenmaschine.
- Das Mehl Salz in einer Schüssel mit dem Backpulver, Vanillezucker und der Quetschung.
- Fügen Sie Eier nacheinander, Mehl, Milch und Amaretto in die Schüssel geben und gut mischen, um eine Paste zu bilden.
- Die Hälfte des Teiges (oder wie ich nur 1/3, weil ich mehr Schokolade Teil haben wollte) in eine andere Schüssel. Kakaopulver in den Teig hinzufügen übrigen.
- Alternativ Schokoteig eine normale Ebene und fügen Sie in eine gefettete Pfanne mit Butter Brot zu unterstreichen.
- Mit einer Gabel an einem Ende in den Teig und in der Bewegung der Wellen und ziehen Sie alle paar cm Stachel wieder sowohl Mottle Teigfarben.
- Backen Sie bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für 1 1/4 Stunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!