Schokoholic
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Despacito-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Das Backrohr auf 175° vorheizen. Zucker, Mehl, Kakao, Vanillemark und Backpulver in eine Schüssel sieben.
- Öl, Wasser und Mandeldrink dazu uns alles mit dem Handrührgerät verkneten. Die Schoki grob hacken und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
- Den Kuchen für ca. 50 Minuten backen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist über einem - Wasserbad die gehackte Kuvertüre in der Reiscuisine schmelzen lassen und anschließend auf den Kuchen geben. Wieder abkühlen lassen und dann genießen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!