Schokoholic

Jetzt bewerten
Schokoholic
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Despacito-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Das Backrohr auf 175° vorheizen. Zucker, Mehl, Kakao, Vanillemark und Backpulver in eine Schüssel sieben.
  • Öl, Wasser und Mandeldrink dazu uns alles mit dem Handrührgerät verkneten. Die Schoki grob hacken und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
  • Den Kuchen für ca. 50 Minuten backen.
    Wenn der Kuchen abgekühlt ist über einem
  • Wasserbad die gehackte Kuvertüre in der Reiscuisine schmelzen lassen und anschließend auf den Kuchen geben. Wieder abkühlen lassen und dann genießen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+