Ein marmorkuchen zum kaffee
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für den Schokoteig:
Zum Bestäuben:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Die trockenen Zutaten abwiegen und vermischen.
Die flüssigen Zutaten abmessen und vermischen. - Dann die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten mixen.
- Etwa 3/4 des Teigs in eine gefettete Napfkuchenform geben. 3 EL Kakao mit 6 EL Sojamilch vermischen und in den restlichen Teig einrühren, danach auch in der Kuchenform verteilen.
- Mit einer Gabel in den Teig stechen damit es später ein schönes marmoriges Muster ergibt.
- Im vorgeheizten Backofen (175°C) auf der untere Schiene so ca. 50 - 60 Minuten backen.
- Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Puderzucker bestäuben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!