Marmorkuchen rosen und sonnenblumen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Marmorkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Weiche Butter mit 160 g Zucker und Vanillezucker und etwas Zitronenschale und Rum schaumig rühren.
- Die Eier trennen. Das Eigelb ein zu einer Zeit Aufsehen in der Butter und Zucker-Mischung.
- Halbfeste schlagen 6 Eiweiß mit der Prise. Mit Salz und restlichen Zucker steif 120g geschlagen.
- Mehl wiegen, mit Backpulver mischen. Milch erhitzen. Alternativ Erste, Butter-Zucker-Eigelb-Masse September.
- Dann gießen Sie in ein wenig warme Milch ein wenig Mehl und fügen Sie einen Teil des Eiweiß auf sie.
- Mit einem Holzlöffel, ideal in der Mitte ist ein Loch Knicke.
Wenn alles geklappt und gründlich mit Butter vermischt, Kuchen Ausbreitung von Schimmel gut und mit Mehl bestäuben. - Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und kolorieren Ihrer Wahl. Natürlich können Sie auch einen gewöhnlichen Marmorkuchen.
- Sie müssen dann mischen Sie die Hälfte der Teig in die Formfüllung und die andere Hälfte mit Kakaopulver und die Verbreitung über den Teig Licht. Mit einer Gabel den dunklen unter dem Licht-Paste zu ziehen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 bis 160 ° Umluft backen Sie für ungefähr 60 Minuten. Mit einer kleineren Form ist die Kochzeit so lange.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!