Buchteln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Mini tatins von gänseleber
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Milch und Zucker kurz erwärmen.
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, alle übrigen Zutaten dazugeben und in der Rührschüssel mindestens zehn Minuten auf kleiner Stufe kneten lassen. - Teig eine Stunde gekühlt ruhen und danach eine weitere Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Teig drei Zentimeter dick ausrollen, mit runder Form ausstechen und mit etwas flüssiger Butter bestreichen.
- In eine ausgebutterte oder mit Backalufolie ausgelegte Form geben und im Ofen gute 20 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!