Christstollen

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Christstollen
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2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Setzen Kilo Mehl in eine Schüssel geben und eine gut in der Mitte.
    Crumble die Hefe und lösen sich mit der warmen Milch. Dieser Ansatz bestreuen mit ein wenig Mehl und abgedeckt ca. 20 Minuten.
  • Setzen Sie den Zucker, Eier, Vanille, Zitronenschale und Salz Hefeansatzt.
    Jetzt davon schlagen einen festen Teig trocken.
  • Erneut. Lassen Sie den Teig für 10-15 Minuten.
    Zur gleichen Zeit die Butter mit demMehl einemweiterenTeig Kneten in die unter der vorstehenden Teig und dann weitere 15 Minuten.
  • Rosinen, Mandeln, kandierte Freude Mischung, gießen Sie den Rum und zu verlassen, um für eine Weile einweichen.
    Fruchtmischung, dann schnell den Teig nochmals durchkneten und unter denTeig 10-15 Minuten gehen lassen ..
  • Rosinen, Mandeln, kandierte Freude Mischung, gießen Sie den Rum und zu verlassen, um für eine Weile einweichen.
    Fruchtmischung, dann schnell den Teig nochmals durchkneten und unter denTeig 10-15 Minuten gehen lassen ..
  • Sie sollten deutlich erhöhen. 200 ° im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene
  • Backen Sie 60 min. Und überprüfen Sie mit einem Holzstab. Die noch warme Stollen mit Butter bestreichen und zerlassenden alle Seiten und Vanillezucker


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