Millirahmstrudel

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Millirahmstrudel
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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Strudel:

Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Mehl, Wasser, Öl und Salz und kneten den Teig für Apfelstrudel in eine glatte Paste. Lassen Sie stehen für die Verpackung und 06.00 Uhr.
  • Für Butter Füllung mit Puderzucker, Zitronenschale und Vanille cremig rühren, nach und nach die Eigelbe.
  • Quark und saure Sahne und rühren in wenig heißem Buttermischung. Mehl und Rosinen und gut mischen.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz, um eine feste Schnee bilden, lassen Sie den Zucker langsam sinkt. Heben Sie das Eiweiß in der Käsemischung.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C.
  • Ein großes Blatt fein mit Mehl bestreuen. Der Schlamm in einer Band an der Spitze gezogen. Breiten Sie so dünn wie möglich mit einem Nudelholz, dann fein mit seinen Händen.
  • Schalten Abfüllung in einer Band in Teigdrittel. Die Paste mit der Tuchrolle und legen Sie den Strudel in einer Vielzahl von Windungen in Form einer ausgebuttene. Bürsten Sie mit ein wenig geschmolzener Butter.
  • Für die Royal Alle Zutaten vermischen und in den Zwischenräumen der Whirlpool.
  • Backen bei 150 ° C für 15 Minuten, dann bei 120 ° C in 45 Minuten gebacken.


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