Apfelstrudel panama-style

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Apfelstrudel panama-style
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Paniermehl Butter:

Strudel:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Äpfel mit verbleibende Gemisch Inhaltsstoffe verliert kurz vor der Verwendung. für das alte-Vienne gleichen Apfelstrudel mit 125 ml saure Sahne gefüllt bestreuen.
  • Fat Heat - Krümel und Zucker gut gerösteten karamellisiertem Zucker, sind Krümel knackig und aromatischer Geruch.
  • Glas oder Metall Schüssel gesetzt in das Rohr und 50 ° C Hitze. Alle Zutaten in einem seidig, glatt und ziemlich weichen Teig verarbeiten.10 wenn schlagen, kneten, 10 mal 10 mal! wenn man will, noch einmal, das eine wenig Mehl. Der Teig sollte relativ weich bleiben.
  • Eine runde Brotform (kugelförmig) zu glätten. Oberfläche mit Öl bestreichen und mit und durch einen vorgewärmten Teller min abgedeckt. 30 Minuten beiseite.
    Tourbillon auf einem bemehlten Tuch (alte Tischdecke oder zwei große Brunnen geschirrhangerl Flour) Teig gleichmäßig so groß wie möglich zu implementieren (Achtung nicht halten!). die Kanten bestreuen und mit Öl.
  • Mit zwei von der Hand in den Eimer des Teigs und der Mitte, um die transluzente dünne rechteckige Kante aus. können Sie den Teig in der Hand, auf dem Handtuch zu halten und setzen Sie den Rand weiter.
  • Füllen von ein bis zwei Drittel des teigfläche Ausbreitung. Fruchtfüllungen mit Teig vor dem Befüllen Apply bestreuen mit Butter Paniermehl. Ketten Füllungen wie Quark Grieß, Mohn u Füllungen. zu. direkt auf den Teig gelöscht.
  • Die seitlichen und unteren Kanten der Klappen im Inneren. der Rest der geschmolzenen Butter bestreichen und mit teigfläche (wichtig für die Schieferung!).
    Vortex schließen, statt mit dem aufrollen.mit Stoff in eine gefettete Pfanne oder auf einer Kante des gefettetes Backblech. Mit zerlassener Butter bestreichen - Koch im vorgeheizten Ofen.


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