Apfelstrudel
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für den Teig:
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Den Teig:
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und dann die restlichen Zutaten hinzufügen und einen glatten Teig verkneten. - Den Teig in eine Schüssel legen und mit Öl bestreichen, dann ein feuchtes Tuch darüber legen und den Teig so 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Apel peel geviertelt, entkernt wollen Geräusch und in dünne Scheiben schneiden.
Butter schmelzen 60 g in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin. - Kombinieren Sie die restlichen Zutaten mit Paniermehl, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel ab und die beste Mahlzeit auf einem Tisch abgewischt auch dünn wie möglich einzusetzen.
Den Teig auf den Händen, so dass die Rückseite der Hand in den Teig und langsam von innen nach außen ziehen, bis es dünn wie Papier. - Jetzt verteilen 2/3 der Butter auf dem Teig und die Füllung und geben ihm einen Zug auf den Teig, wie Sie vor einem größeren Grad der Faltung.
- Raffermisser falten Sie dann die Füllung, drehen Sie den Seitenrand nach innen, so dass die Füllung nicht fallen, und verwenden Sie die Decke.
Rollen Sie den Strudel, mit Blick auf die Seitenkanten geschnitten und setzen Sie die vorsichtlich Strudel auf dem Teller verteilen und mit restlichen Butter, 180 ° C. - Backen Sie für ungefähr 40 Minuten Dann mit Puderzucker bestreuen und das Beste servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!