Walnusskoch/mokkaschaum/hollersorbet
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Koch:
Mokkaschaum :
Kaffee-Schokoladensauce:
Ähnliche Rezepte
Arrangierter rum vanille zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Koch:
Eigelb mit dem Zucker und 30g ziehen 20 g Zucker und Muscovado zu Rose Milch, Nüsse und Aromen, frische Untergruppen. - Backofen auf 190 Grad O / U vorheizen, Protein-Service mit Restzucker, zu unterziehen.
- In gefettete, süß Souffleeformen in.
Kochen in Wasser für 15 Minuten an der unteren Schiene. - Mokka-Mousse:
Lassen Sie die Creme und Kaffee über Nacht stehen und dann zu filtern. - Mit Schokolade vor Hitze, gut mischen, cool.
Öffnen Sie kurz vor dem Servieren. - Kaffee Schokoladensauce:
Stellen Sie die Sauce karamellisiertem Zucker, Kaffee und Rum. Erhaltung Urlaub. - Schließlich lösen sich die Schokolade.
Holler Röster Sorbet entspricht dies besonders gut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!