Walnusskoch/mokkaschaum/hollersorbet

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

8

Koch:

Mokkaschaum :

Kaffee-Schokoladensauce:


Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Koch:
    Eigelb mit dem Zucker und 30g ziehen 20 g Zucker und Muscovado zu Rose Milch, Nüsse und Aromen, frische Untergruppen.
  • Backofen auf 190 Grad O / U vorheizen, Protein-Service mit Restzucker, zu unterziehen.
  • In gefettete, süß Souffleeformen in.
    Kochen in Wasser für 15 Minuten an der unteren Schiene.
  • Mokka-Mousse:
    Lassen Sie die Creme und Kaffee über Nacht stehen und dann zu filtern.
  • Mit Schokolade vor Hitze, gut mischen, cool.
    Öffnen Sie kurz vor dem Servieren.
  • Kaffee Schokoladensauce:
    Stellen Sie die Sauce karamellisiertem Zucker, Kaffee und Rum. Erhaltung Urlaub.
  • Schließlich lösen sich die Schokolade.
    Holler Röster Sorbet entspricht dies besonders gut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+