Schweizer rüblitorte

Schweizer Rüblitorte
Andere
8 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

8

ür den Teig:

Für die Glasur:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Karotten schälen und fein reiben.
  • Die Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz in snow. Stellen Sie für die spätere Verwendung in den Kühlschrank.
  • Stir Eigelb mit 5 Esslöffel Wasser und Zucker, bis hellgelb und schaumige Konsistenz schließlich rühren rum.
  • Haselnüsse, Semmelbrösel, Backpulver und Zimt und gut mischen in eine Schüssel geben.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
  • Fügen Sie das Eiweiß, geriebene Karotten und Walnuss Krümel Mischung auf Eigelb Schaummasse und sorgfältig, vorzugsweise mit einem Spatel Teig unterheben, bis eine homogene Masse.
  • Gießen Sie in gefettete Springform und mit Paniermehl bestreut.
  • 55-60 Minuten bei 180 ° nach oben / unten Wärme
  • Lassen Sie für 3-4 Stunden abgeschlossen Kuchen abkühlen - verlassen Sie die Form dann.
  • Für den Belag, Puderzucker, bis glatt und sieben Kohärenz mit dem Zitronensaft.
  • Setzen Sie den abgekühlten Kuchen mit ihm und dekorieren mit einem kleinen Marzipanmöhrchen.


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Kommentare

Rezept bewerten:

29/02/2012

Tolles Rezept!

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