Schweizer rüblitorte
Zutaten
8
ür den Teig:
Für die Glasur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Die Karotten schälen und fein reiben.
- Die Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz in snow. Stellen Sie für die spätere Verwendung in den Kühlschrank.
- Stir Eigelb mit 5 Esslöffel Wasser und Zucker, bis hellgelb und schaumige Konsistenz schließlich rühren rum.
- Haselnüsse, Semmelbrösel, Backpulver und Zimt und gut mischen in eine Schüssel geben.
- Ofen vorheizen auf 180 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
- Fügen Sie das Eiweiß, geriebene Karotten und Walnuss Krümel Mischung auf Eigelb Schaummasse und sorgfältig, vorzugsweise mit einem Spatel Teig unterheben, bis eine homogene Masse.
- Gießen Sie in gefettete Springform und mit Paniermehl bestreut.
- 55-60 Minuten bei 180 ° nach oben / unten Wärme
- Lassen Sie für 3-4 Stunden abgeschlossen Kuchen abkühlen - verlassen Sie die Form dann.
- Für den Belag, Puderzucker, bis glatt und sieben Kohärenz mit dem Zitronensaft.
- Setzen Sie den abgekühlten Kuchen mit ihm und dekorieren mit einem kleinen Marzipanmöhrchen.