Schweizer mirabellenwähe
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Zutaten
3
Teig & Streusel :
Belag :
Guss :
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Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Mehl, Butter und Kokos-Öl in Stücken in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einer krümeligen Masse verkneten. Eigelb, Zucker, Salz und Orangensaft zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig in zwei Teile schneiden und den einen in Folie einwickeln und für 2 Stunden kalt stellen. Den restlichen Teig zerkrümeln, abdecken und kühl stellen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine gefettete Tarteform damit auslegen und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
- Mit Backpapier bedecken, randhoch mit Linsen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 auf mittlerer Schiene von unten 15 Minuten backen.
- Belag :
Inzwischen die Mirabellen putzen, halbieren und entsteinen. - Guss :
Schmand, Zucker, Puddingpulver, Eigelb und Vanillemark gut miteinander verrühren. Den Boden mit den Mirabellen belegen und den Guss darüber gießen. - Zum Schluss die Streusel darüber verteilen.
- Den Kuchen weitere 35-40 Min. backen und in der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.
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