Apfel ~ nuss ~ zopf mit schokolade & rumrosinen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde drücken und geben die weichen Butterflöckchen auf dem Brett.
- Erhitzen Sie die Milch und Sahne und gießen Sie in den Brunnen. Dann zerbröseln die Hefe, Zucker und 5 Minuten kochen lassen. Stehen lassen.
- Connecticut're Eier, Salz und Zitronenöl und gut kneten kochen.
- Den Teig ruhen lassen an einem warmen Ort, bis der Teig verdoppelt hat.
- Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein reiben.
- Mischen Sie mit Schokolade, Rosinen in Rum und Nüsse, dann Ceylon-Zimt eingeweicht und Zucker hinzufügen und mischen.
- Wieder Knetteig auf einer bemehlten Fläche und in 2 Teile geschnitten.
- Setzen Sie die Zöpfe auf ein Backblech und weitere 10 min.
- Bürsten Sie die Zöpfe mit Kaffeecreme und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 °
30-35 Minuten kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!