Weintrauben-schokoladen-guglhupf
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
- Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Mandeln, Kakao und Zimt vermischen und unterrühren.
- Den Rum und die Weintrauben vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Guglhupfform füllen. Bei 175 Grad 50-60 Minuten backen.
- Den Kuchen abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und nach Wunsch dekorieren.
- Und so sieht das aus, wenn der Kuchen abkühlt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!