Schafstopfen-soufflee mit graumohn

Jetzt bewerten
Schafstopfen-Soufflee mit Graumohn
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Opera, rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Eigelb mit 1 EL Zucker und Honig schaumig rühren.
  • Der Stecker mit den restlichen Aromen rühren.
  • Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und 1 EL Zucker steif.
  • Das Aufsehen in Mischung.
  • Die Masse in gebutterte.
  • Mit Zucker Souffleeformen füllen (nur 2/3 hoch) und 220 Grad O / U bestreut.
  • Backen auf der untersten Schiene etwa 15 Minuten in einem Wasserbad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+