Tarte à la mangue
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Teig ausrollen, legen Sie sie in der Kuchenform und legen Sie 30 Minuten Abkühlen.
- Inzwischen Schneiden Sie die Mango in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Verarbeiten Sie die Butter mit einem Holzlöffel in einer weichen Masse für die Füllung.
- Mandeln, Puderzucker, Vanillezucker, Kokosnuss und Mehl zugeben.
- Schneiden Sie die Vanilleschote, kratzen Sie die Samen und fügen Sie sie.
- Fügen Sie Ei und verarbeiten alles, was zu einer homogenen Masse.
- Letzte Vanilleextrakt und Maisstärke und Mischen.
- Füllen Sie den Kühlschrank.
- Verbreiten Sie Befüllen über Teig.
- Verbreiten Sie die Mango-Scheiben auf sie und goldbraun im vorgeheizten Backofen bei 210 ° C kochen (ca. 25-30 Minuten).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!