Tarte à la mangue

Jetzt bewerten
Tarte à la mangue
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin mit schalotten und feta, die unwiderstehliche salzige version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Teig ausrollen, legen Sie sie in der Kuchenform und legen Sie 30 Minuten Abkühlen.
  • Inzwischen Schneiden Sie die Mango in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Verarbeiten Sie die Butter mit einem Holzlöffel in einer weichen Masse für die Füllung.
  • Mandeln, Puderzucker, Vanillezucker, Kokosnuss und Mehl zugeben.
  • Schneiden Sie die Vanilleschote, kratzen Sie die Samen und fügen Sie sie.
  • Fügen Sie Ei und verarbeiten alles, was zu einer homogenen Masse.
  • Letzte Vanilleextrakt und Maisstärke und Mischen.
  • Füllen Sie den Kühlschrank.
  • Verbreiten Sie Befüllen über Teig.
  • Verbreiten Sie die Mango-Scheiben auf sie und goldbraun im vorgeheizten Backofen bei 210 ° C kochen (ca. 25-30 Minuten).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+