Tarte aux pommes marie hélène
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Äpfel schälen und von den Kernen befreien . Apfelstücke in ca. 3cm-Stücke schneiden.
- Den Ofen auf 175° erhitzen
Butter zerlassen. - Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Separat Eier, Vanillezucker und Zucker mischen.
- Alle Mischungen zusammenrühren und nichts vergessen: Mehlmischung, Eiermischung, Butter und Rum.
- Teig in eine gefettete 22-24cm- Springform geben und die Apfelstücke darauf verteilen. Für ca. 45 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!