Tarte aux pommes marie hélène

Jetzt bewerten
Tarte aux pommes Marie Hélène
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte oranaise - blätterteig, konditorcreme und aprikosen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Äpfel schälen und von den Kernen befreien . Apfelstücke in ca. 3cm-Stücke schneiden.
  • Den Ofen auf 175° erhitzen
    Butter zerlassen.
  • Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Separat Eier, Vanillezucker und Zucker mischen.
  • Alle Mischungen zusammenrühren und nichts vergessen: Mehlmischung, Eiermischung, Butter und Rum.
  • Teig in eine gefettete 22-24cm- Springform geben und die Apfelstücke darauf verteilen. Für ca. 45 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+