Tarte aux saveurs de l'été
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Zutaten
1
für den Sandteig:
für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Für den Sandteig Mehl, Mandeln, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Butter in die Küchenmaschine geben und mischen.
- Das Ei zugeben und nochmals kurz mischen. Die Krümel zu einer Teigkugel zusammen fügen, leicht flach drücken und in Klarsichtfolie gepackt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
- Den Sandteig ausrollen, mit einer Gabel einstechen und mit den Einstichlöchern nach unten in eine Tarteform legen. 30 Minuten kalt stellen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Tarte zuerst mit 15 Minuten mit Gewicht, dann 10 Minuten ohne Gewicht blind backen.
- Für die Füllung Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und mit den Fingern verreiben, um das Aroma zu intensivieren. Eier zugeben und mischen.
- Mandelmehl zufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Zuletzt Joghurt und Milche einrühren.
- Die Füllung auf den vorgebackenen Teigboden geben, die Beeren darüber verteilen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Füllung sich gefestigt hat.
- Die Tarte vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, damit sich die Füllung etwas festigen kann.
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