Tartelettes aux carottes et une tarte au citron
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Zutaten
8
Carrot Tarts:
Lemon Pie:
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Birnen-schokoladen-tarte
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 27 m
- Carrot Tarts:
Sandteig bereitstellen, schneiden Kreise mit einer Gabel mehrmals, war in den tart Formen und leicht andrücken. - Für 30 Minuten abkühlen. Schneiden Sie die Karotten in Stücke.
- Weich kochen in einer Pfanne erhitzen und etwas abkühlen lassen.
- Dann Brei mit Butter, Eier, Sahne, Vanillezucker, Maisstärke und Zitronenschale.
- Geben Sie erfüllen die Törtchen Formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 25 Minuten.
- Lemon Pie:
Sandteig Rolle, mit einer Gabel mehrmals, um die tartel Form durchstechen. 30 Minuten abkühlen. - Und dann backen Blinde (15 Minuten und 10 Minuten, ohne zu klagen).
- Für die Füllung, Zucker und Eier schaumig rühren und servieren ziehen Sahne.
- Zitronen-und Orangenschale, reiben und drücken Sie die Früchte. Macht 2 dl Zitronensaft und Orangenschale auf dem Boden und lassen Sie es für eine Weile sitzen, bevor allmählich zurückbildet Schaum.
- Verbreiten Sie die Mischung über den Teig und backen den Kuchen bei 140 ° C für etwa 1 Stunde.
- Der Kuchen wird gekocht, wenn die Punktion mit einem Messer nicht an der Klinge haften.
- Vor dem Servieren mindestens eine Stunde an einem kühlen und mit Puderzucker bestreuen.
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