Tartelettes aux carottes et une tarte au citron

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8 Portionen
sehr einfach
1 h 47 m

Zutaten

8

Carrot Tarts:

Lemon Pie:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 27 m
  • Carrot Tarts:
    Sandteig bereitstellen, schneiden Kreise mit einer Gabel mehrmals, war in den tart Formen und leicht andrücken.
  • Für 30 Minuten abkühlen. Schneiden Sie die Karotten in Stücke.
  • Weich kochen in einer Pfanne erhitzen und etwas abkühlen lassen.
  • Dann Brei mit Butter, Eier, Sahne, Vanillezucker, Maisstärke und Zitronenschale.
  • Geben Sie erfüllen die Törtchen Formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 25 Minuten.
  • Lemon Pie:
    Sandteig Rolle, mit einer Gabel mehrmals, um die tartel Form durchstechen. 30 Minuten abkühlen.
  • Und dann backen Blinde (15 Minuten und 10 Minuten, ohne zu klagen).
  • Für die Füllung, Zucker und Eier schaumig rühren und servieren ziehen Sahne.
  • Zitronen-und Orangenschale, reiben und drücken Sie die Früchte. Macht 2 dl Zitronensaft und Orangenschale auf dem Boden und lassen Sie es für eine Weile sitzen, bevor allmählich zurückbildet Schaum.
  • Verbreiten Sie die Mischung über den Teig und backen den Kuchen bei 140 ° C für etwa 1 Stunde.
  • Der Kuchen wird gekocht, wenn die Punktion mit einem Messer nicht an der Klinge haften.
  • Vor dem Servieren mindestens eine Stunde an einem kühlen und mit Puderzucker bestreuen.


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