Selbstgemachter malibu

Jetzt bewerten
Drink
15 Portionen
sehr einfach
10 min

Als Aperitif nehmen Sie doch ein Glas Malibu ;-) Dieser Likör auf der Basis von Industrierum, Kokosnussextrakt und Zucker ist ganz einfach herzustellen! Der Beweis dafür ist unser selbstgemachtes Rezept, das Schritt für Schritt erklärt wird und zu einem unausweichlichen Ergebnis führt! Ihre Gäste werden diesem Hauch von Exotik zum Aperitif nicht widerstehen können! Auf Ihr Wohl ☺☺.


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 7.35 (0.49€/portion)

Materialien

  • Leere 1-Liter-Glasflasche.

Zubereitung


  • Selbstgemachter Malibu - Zubereitung Schritt 1Gießen Sie alle Zutaten in einen Krug.
  • Selbstgemachter Malibu - Zubereitung Schritt 2Sammeln Sie die Samen der Vanilleschote und geben Sie sie zu der Mischung. Vermischen Sie alles gut.
  • Selbstgemachter Malibu - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie alles in die leere Flasche. Zwei Tage vor dem Verzehr kühl stellen, damit sich der Vanilleduft entfalten kann.
  • Selbstgemachter Malibu - Zubereitung Schritt 4Und schon ist Ihr selbstgemachter Malibu fertig!

Beobachtungen

Haltbarkeit: 3 bis 4 Wochen im Kühlschrank.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+