Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und Knoblauch und fein hacken.
- Mischen Sie mit dem Fleisch und rühre 30 Minuten, um überdachte stellen zu kühlen.
- Die gemahlenen Gewürzen mit 2 essloffel heißem Wasser.
- Haut des Schalotten und geschnitten längs in dünne Streifen schneiden.
- 2 essloffel Öl in einem Wok nicht bei mittlerer Hitze zu heiß werden.
- Integrieren ganzen Gewürzen, und Schalotten.
- Schalotten, leicht rühren und braten Gemüse 10-15 Minuten.
- Kann Hot Buttons Schalotten, Gemüse und Gewürze auf dem Rand des Wok, in Brand gesetzt höchstem Niveau und das restliche Öl in einem Wok zu sein.
- Rein Zeigen Fleisch und rühren Sie sofort Schalotten und Gewürzen, dann salzen.
- Jetzt rühren Sie sich ständig, und sobald das Fleisch leicht gebräunt, Brühe 1-2 Esslöffel, Kokosmilch und Gewürzen getränkt gebe weiterhin Aufregung.
- Mit Reis servieren besser.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!