Wok-rindfleisch mit kokosnussmilch

Jetzt bewerten
Wok-Rindfleisch mit Kokosnussmilch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und Knoblauch und fein hacken.
  • Mischen Sie mit dem Fleisch und rühre 30 Minuten, um überdachte stellen zu kühlen.
  • Die gemahlenen Gewürzen mit 2 essloffel heißem Wasser.
  • Haut des Schalotten und geschnitten längs in dünne Streifen schneiden.
  • 2 essloffel Öl in einem Wok nicht bei mittlerer Hitze zu heiß werden.
  • Integrieren ganzen Gewürzen, und Schalotten.
  • Schalotten, leicht rühren und braten Gemüse 10-15 Minuten.
  • Kann Hot Buttons Schalotten, Gemüse und Gewürze auf dem Rand des Wok, in Brand gesetzt höchstem Niveau und das restliche Öl in einem Wok zu sein.
  • Rein Zeigen Fleisch und rühren Sie sofort Schalotten und Gewürzen, dann salzen.
  • Jetzt rühren Sie sich ständig, und sobald das Fleisch leicht gebräunt, Brühe 1-2 Esslöffel, Kokosmilch und Gewürzen getränkt gebe weiterhin Aufregung.
  • Mit Reis servieren besser.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+