Montelimar-mousse, marillen, rosmarineis
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Zutaten
4
Marillenkompott :
Roher Marillensalat :
Rosmarineis :
Montelimar-Mousse :
Garnitur :
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Kürbis-gewürz-latte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Aprikosenkompott:
Karamellisieren von Zuckern mit Wein und Gewürzen kochen hell, zu entleeren. - Aprikosen in zwei Teile geteilt und miteinander und mit 80 Grad 10 Minuten zu verfeinern das Auskochen verschweißt. An einem Abend schießen auf Macht. Entfernen Sie die Haut. Aprikosenhälften muss fest sein.
- Salat aus rohem apricot:
Alle Bestandteile und verursachen etwa 1 Stunde gemischt werden. - Rosemary Eis:
Rosmarin-Nadeln in die heiße Masse des Eises kann nach dem Abkühlen lesquel einem Abfluss gezogen werden. - Montelimar-Schaum:
Die ersten 4 Zutaten mit 85 Grad im Wasserbad auf. Nougat in der Schmelze. - Die Gelatine in den Mandel Melasse aufgelöst, rühren. Integrieren Sie Montelimar-Nougat und Server. Als Flach Pay (etwa 2,5 cm hoch. Kühle.
- Buffets:
Foam quadratisch oder rechteckig geschnitten, eine Aprikose mit der Schnittfläche von diesem eingesetzt einzurichten.
Rosemary Eis Aprikosensalat Rohprodukte. Mit Rosmarin und Kakaomikado garnieren.
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