Mohn-apfelpalatschinken mit ahornsirup

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Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

FÜR PFANNKUCHEN:

FÜR Mohnfüllung:

Auf der Anzahlung:

Für die Zimtsauce:

AUCH:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Für Milch Pfannkuchen, Eier, Salz zum Mehl und Back Rühren in etwas Butter für Classic.
    Pancake Kochen und heiß.
  • Für Mohnfuelle:
    QimiQ und Milch in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen zu bringen. Mohn, Rum, Ahornsirup und Zucker hinzugefügt, gut mischen und zum Kochen bringen. Die Masse der Feuerwehr. Im Licht.
  • Stir in Eimasse abgekühlt Mohn Gelb.
    Für die Einlage Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Pinienkernen, Rosinen und weißer Schokolade grob hacken.
  • Verbreiten Sie die Mohnfuelle auf Pfannkuchen, des Einsatzes darüber geben und Rolle. Gefüllte Pfannkuchen in eine.
    Auflaufform beschichtet und mit ein wenig Butter und 8 geschmiert.
    Minuten Backen bei 160 ° C.
  • Für weiße Schokolade in einer Sauce aus Milch schmelzen Zimt, Das Eigelb schaumig Wasserdampf, der Warmweiß.
  • Geben Schokolade und Milch-Mischung, um Eier und cremig kämpfen. Rühren Sie kalte QimiQ mit Rum und Zimt in die Sauce.
  • Die Pfannkuchen in der Mitte schrägen Schnitt gekocht und servieren mit warmen Zimt-Sauce.


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