Mohn-apfelpalatschinken mit ahornsirup
Jetzt bewerten
Zutaten
4
FÜR PFANNKUCHEN:
FÜR Mohnfüllung:
Auf der Anzahlung:
Für die Zimtsauce:
AUCH:
Ähnliche Rezepte
Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Für Milch Pfannkuchen, Eier, Salz zum Mehl und Back Rühren in etwas Butter für Classic.
Pancake Kochen und heiß. - Für Mohnfuelle:
QimiQ und Milch in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen zu bringen. Mohn, Rum, Ahornsirup und Zucker hinzugefügt, gut mischen und zum Kochen bringen. Die Masse der Feuerwehr. Im Licht. - Stir in Eimasse abgekühlt Mohn Gelb.
Für die Einlage Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Pinienkernen, Rosinen und weißer Schokolade grob hacken. - Verbreiten Sie die Mohnfuelle auf Pfannkuchen, des Einsatzes darüber geben und Rolle. Gefüllte Pfannkuchen in eine.
Auflaufform beschichtet und mit ein wenig Butter und 8 geschmiert.
Minuten Backen bei 160 ° C. - Für weiße Schokolade in einer Sauce aus Milch schmelzen Zimt, Das Eigelb schaumig Wasserdampf, der Warmweiß.
- Geben Schokolade und Milch-Mischung, um Eier und cremig kämpfen. Rühren Sie kalte QimiQ mit Rum und Zimt in die Sauce.
- Die Pfannkuchen in der Mitte schrägen Schnitt gekocht und servieren mit warmen Zimt-Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!