Mohnschmarrn
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Garnitur:
Ähnliche Rezepte
Rosa sangria mit roséwein
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
- Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
- Milch und Mohnmischung hinzufügen, dann das Mehl einrühren. Whites sehr steif schlagen Ei und falten Sie leicht in den Teig.
- Butter in einer Pfanne, lassen Sie sich nicht braun. Verbreiten Sie den Teig in die Formen.
- Im Laufe der mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite gold. Die Trauben über den Teig nun verstreut.
- Die zweite Seite kurz anbraten, dann reißen Sie den Kuchen und dick Finish braten, um zu schmecken.
- Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!