Mohnschmarrn

Jetzt bewerten
Mohnschmarrn
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Garnitur:


Ähnliche Rezepte

Rosa sangria mit roséwein


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
  • Rosinen in Rum etwa 15 Minuten eingeweicht.
  • Milch und Mohnmischung hinzufügen, dann das Mehl einrühren. Whites sehr steif schlagen Ei und falten Sie leicht in den Teig.
  • Butter in einer Pfanne, lassen Sie sich nicht braun. Verbreiten Sie den Teig in die Formen.
  • Im Laufe der mittlerer Hitze braten, bis die Unterseite gold. Die Trauben über den Teig nun verstreut.
  • Die zweite Seite kurz anbraten, dann reißen Sie den Kuchen und dick Finish braten, um zu schmecken.
  • Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+