Ananas, vanille, kokos
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kokossablets :
Ananassorbet :
Vanille-Kokos-Parfait :
Gebratene Ananas :
Ähnliche Rezepte
Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kokossablets:
Zurück Zucker verwendet werden, um mit Kokosnuss gut mixen.Teig 12 Stunden ruhen. Thin Schwerpunkt auf Modelle. - Verwalten dünn mit Kokosflocken und Isomalt, backen bei 180 Grad 9 Minuten, abkühlen lassen flach. Diese ultradünnen Teig kann innerhalb von 1 Woche immer verschlossen.
- Ananassorbet:
Mischen Sie den Teig in der Thermomix sehr fein, erhitzen die Hälfte mit den restlichen Zutaten bei 90 Grad, cool und mischen das Brutto Fruchteil. Filter durch ein Sieb und lassen Sie über Nacht gekühlt reifen. Einfrieren in Eiswürfelmaschine. - Vanille und Kokos perfekt:
Das Eigelb, Vollei, Rum und Zucker Set bis zu 80 Grad. Geschmolzene weisse Schokolade mit Kokos-Creme, Vanille und Limettenschale zufügen -Schote, auf Raumtemperatur abkühlen. - Mischen der beiden Massen auf der gleichen Temperatur. Geschlagene Sahne unterziehen. Gießen Sie in eine rechteckige Form, etwa 2 cm Höhe, Frost.
- Gebratene Ananas:
Pineapple 3 x 1,5 x 7 Schnitt in Rechtecke. Angesichts kurz anbraten karamellisiertem Zucker, gießen Sie den Rum. Juice abzubrechen. frische Ananasstücke.
Schneiden Sie die Ananas restlichen präzise, kleine Würfel schneiden, braten und mit Ananassaft Karamell vermischen. - Anrichten:
Schneiden Sie das perfekte in passenden Rechtecke und Platz auf der Ananas. Garnieren Sie mit getrockneten Vanilleschote und Able Kokosnuss.
In Ananassalat in einem Schälchen und ordnen Sie die Ananas-Sorbet es.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!