Ananas halva
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Ananas-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Ananas in einem Blender pürieren.
In eine Pfanne schütten und 5 Minuten köcheln lassen.
Zucker hinzufügen. - Solange rühren bis die Masse gut eingedickt ist.
- Mehl in Milch verrühren. Zur Masse hinzufügen.
- Weiter eindicken bis die Masse sich von der Pfanne zu lösen beginnt.
Ghee hinzufügen und einarbeiten, bis die Masse sich gänzlich von der Pfanne gelöst hat. - Auf ein Backpapier schütten und zu einem Block formen.
Erkalten lassen. - Mit einer eingefetteten Teigkarte in 20 Stücke teilen.
- Mit eingefetteten Händen Bällchen formen. Oberfläche vor dem Servieren etwas abtrocknen lassen. Alternativ dazu in Kokosraspeln wälzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!