Zutaten: Eine Schalotte in Butter glasig anschwitzen Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen und einkochen lassen Mit Kalbsfond aufgießen Um ca. die Hälfte...
Zutaten: Die Grundzutaten, die wir für 4 Personen zu nehmen: 1 Liter Brühe Mit Chili aromatisiert Salz Pfeffer Ein Hauch von Nelken 800 g gemischtes...
Zutaten: 500 g getrocknete Erbsen 2 Liter Wasser Eine Prise Salz 2 gehackte Zwiebeln Ein Dörrfleisch halbes Pfund 2 Karotten, gewürfelt Große Kartoffeln...
Zutaten: 2 l Wasser 1 Suppenhuhn Brokkolistängel (übrig geblieben, aus dem Gefrierschrank, aufgetaut) ½ kleiner Blumenkohl 2 Karotten ½ Sellerie 1 Stange...
Zutaten: 6 kl. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden In dünne Scheiben schneiden 1/2 Lauch 1/2 kl. Geschieden Kohlkopf in mundgerechte....
Zutaten: Für die Brühe: 2 essloffel Öl, 1 Zwiebel Wurzelgemüse: 150 g Lauch 2 Karotten 1 Petersilienwurzel 1/2 Sellerie Ein wenig frischer Petersilie Für...